Preparare dolci gustosi per diabetici non è mai facile. Cucinare una torta con basso indice glicemico è però possibile! Durante il corso organizzato in collaborazione con Adiuvare, Associazione Diabetici Uniti Varese, verranno forniti preziosi consigli su come cucinare dolci per diabetici senza rinunciare al gusto e su come inserirli in un corretto regime alimentare. Perchè la prevenzione e la cura del diabete iniziano proprio dalla tavola: seguire una sana e corretta alimentazione, infatti, è uno dei principi fondamentali anche per chi non è diabetico.

In collaborazione con: ADIUVARE Associazione Diabetici Uniti Varese

Prof. Alessandro Salvatoni Professore Associato di Pediatria Università degli Studi dell’Insubria Direttore della S.C. di Pediatria Ospedale Filippo del Ponte ASST Settelaghi – Varese

Dott.ssa Elisa Nebuloni Dietista Specializzata in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana

Chef Luigi Lanzani Ristorante La Tana dell’Isolino – Biandronno (VA)

Le prenotazioni per questo corso sono chiuse.