Cosa preparo con

Cavolfiore, ricette e idee per l’inverno

Al reparto ortofrutta di TIGROS si trovano i cavolfiori bianchi, verdi, arancioni e rosa-viola di provenienza italiana. Ricchi di preziose proprietà nutrizionali, sono molto versatili in cucina e si prestano alla preparazione di primi, secondi, piatti unici e dolci sfiziosi. Ecco i nostri consigli. Bianchi, verdi, arancioni e rosa-viola: i cavolfiori sono una verdura invernale […]

Da noi il benessere è super a tavola

Dieta mediterranea, un toccasana per il “reflusso”

Una dieta basata sul consumo di verdure fresche, cereali integrali, legumi e carne bianca si è dimostrata efficace per combattere i fastidi alla gola causati dal reflusso acido. Ce lo spiega il dottor Claudio Albizzati, specialista del centro medico Humanitas Medical Care Varese. Migliorare la propria salute con una sana alimentazione, allontanando al tempo stesso […]

Il fresco più buono

Nelle paste ripiene di gennaio e febbraio c’è il gusto delle verdure di stagione

A gennaio “La pasta della tradizione” TIGROS ha il sapore avvolgente dei tortelli ai broccoli e ricotta di pecora, mentre a febbraio lasciatevi conquistare dal gusto intenso dei tortelloni con carciofi e timo. I tortelli sono una pasta ripiena di origine medievale: secondo la tradizione nacquero a Bologna come “piatto di emergenza” per recuperare gli […]