Cosa preparo con

Asparagi, gusto italiano per assaporare la primavera

Gli asparagi sono una verdura primaverile molto amata per il loro sapore leggermente amarognolo, che dà personalità e aromaticità a numerosi piatti. Dall’antipasto al secondo, ecco cinque preparazioni facili e gustose. Saporiti e nutrienti, gli asparagi arricchiscono i nostri piatti fin dall’antichità. Sembra che già gli imperatori romani ne fossero ghiotti, tanto da inviare ogni […]

Cosa preparo con

Agnello, cotolette per Pasqua

Le cotolette di agnello sono uno dei piatti tradizionali di Pasqua. La loro carne morbida, dal sapore intenso e piacevolmente rustico, si presta alla preparazione di ricette sfiziose. Ecco qualche idea per un pranzo o una cena speciali. Portare in tavola l’agnello a Pasqua è una tradizione irrinunciabile per molti italiani, così come la colomba […]

Cosa preparo con

Cavolfiore, ricette e idee per l’inverno

Al reparto ortofrutta di TIGROS si trovano i cavolfiori bianchi, verdi, arancioni e rosa-viola di provenienza italiana. Ricchi di preziose proprietà nutrizionali, sono molto versatili in cucina e si prestano alla preparazione di primi, secondi, piatti unici e dolci sfiziosi. Ecco i nostri consigli. Bianchi, verdi, arancioni e rosa-viola: i cavolfiori sono una verdura invernale […]