Il fresco più buono

Sfiziosi tortelli maremmani ripieni di cavolo nero e ricotta

“La pasta della tradizione” di marzo ha la forma squadrata del tortello maremmano. Il protagonista principale della farcitura è il cavolo nero, verdura molto amata dalla cucina toscana. Conoscete i tortelli maremmani? Questo formato di pasta all’uovo ripiena, tipico della Maremma, assomiglia al classico tortello emiliano, rispetto al quale è però decisamente più grande (un […]

Il fresco più buono

Pere, bergamotto e gocce di cioccolato per una crostata profumata e golosa

A marzo i pasticceri del laboratorio TIGROS di Cassano Magnago propongono una torta dal sapore ricco e avvolgente che riunisce la dolcezza della pera, la nota agrumata del bergamotto e l’aroma intenso delle gocce di cioccolato. “Le Crostate del mese” sono diventate un “piccolo grande classico” della pasticceria TIGROS, un appuntamento fisso mensile che fa […]

Il fresco più buono

Nelle paste ripiene di gennaio e febbraio c’è il gusto delle verdure di stagione

A gennaio “La pasta della tradizione” TIGROS ha il sapore avvolgente dei tortelli ai broccoli e ricotta di pecora, mentre a febbraio lasciatevi conquistare dal gusto intenso dei tortelloni con carciofi e timo. I tortelli sono una pasta ripiena di origine medievale: secondo la tradizione nacquero a Bologna come “piatto di emergenza” per recuperare gli […]