Brownies al cioccolato fondente e frutta secca

Tostare la frutta secca in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti. Far raffreddare e conservare a parte. In un pentolino sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato facendo attenzione che non si brucino e non si formino grumi. Togliere dal fuoco e far raffreddare a temperatura ambiente. In un’altra ciotola, unire le uova, lo zucchero e la scorza d’arancia, sbattendo il composto con una frusta. Unire l’impasto al composto di uova e zucchero, mescolando con cura. Aggiungere il cacao amaro, la farina setacciata e il lievito. Infine, unire la frutta secca tritata grossolanamente. Versare l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e spolverato con la farina. Infornare a 180 °C per 40 minuti. Quando il dolce è pronto e raffreddato, tagliarlo a quadretti spolverizzare con zucchero a velo e servire.