Cannoli di baccalà e salsa di pomodori crudi

PREPARAZIONE Passo-Passo

  1. Per la pasta impastare la farina con l’uovo, i tuorli, il sale e comporre la sfoglia, tirarla sottilmente nella macchina tirapasta e ritagliarla a quadrati di circa 8x8 cm.
  2. Cuocere il baccalà con il latte, l’alloro e l’aglio e impastarlo insieme alle patate precedentemente schiacciate con la forchetta. Aggiungere il prezzemolo tritato, salare e condire con poco olio.
  3. Per il condimento Tritare i pomodori a cubetti piccoli, aggiungere i capperi, le olive e le erbette tritate finemente, condire con sale e olio. Bollire la sfoglia raffreddare e asciugare.
  4. Farcire la pasta con il ripieno di baccalà e patate
  5. Spennellare i cannelloni di olio e infornare per 10 minuti a 180°.
  6. Servire i cannelloni con il sugo di pomodoro crudo.