Chicken Tikka Masala

Ingredienti:

PREPARAZIONE Passo-Passo

  1. Preparate la marinata mescolando il pollo con tutti gli ingredienti
  2. in una ciotola capiente e lasciare a marinare in frigorifero per minimo 5 ore
  3. A fine marinata, infilate i dadini di pollo negli stuzzicadenti per formare degli spiedini.
  4. Infornate a 200°C in forno preriscaldato disponendo il pollo su una teglia foderata di carta da forno o stagnola e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
  5. Preparate la salsa tagliando la cipolla a rondelle sottili e facendola dorare in olio e burro in una padella capiente. Poi unite il peperone tagliato a listarelle e gli spicchi di aglio tritati facendo insaporire per qualche minuto. Poi unite le spezie, cumino, paprika, curcuma, coriandolo, aglio e zenzero.
  6. Unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per 15 minuti con coperchio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la panna o lo yogurt fino ad ottenere un colorito arancione e una consistenza cremosa.
  7. Sfilate i dadini di pollo dagli stuzzicadenti e metteteli nella salsa
  8. Amalgamate bene e cospargete con il coriandolo fresco tritato. Servite subito