Code di gamberi spadellate con julienne di verdure in emulsione di aceto

Preparazione:

Per prima cosa, lavare e sgusciare i gamberi. Tagliarli a metà nel senso della lunghezza e quindi deporli su un piatto, aggiungendo sale e pepe a piacere. Dopodiché scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Una volta caldo, mettervi i gamberi precedentemente passarti nella farina. Rosolarli a fuoco medio per circa 5 minuti. Aggiungere infine le verdure tagliate a julienne e ultimare la cottura. Condire il tutto con un'emulsione di olio extravergine di oliva e aceto balsamico. Servire caldo in un piatto da portata. Buon appetito!      

Vino Consigliato:

donnafugataANTHILIA SICILIA IGT DONNA FUGATA cl. 75

  • Regione Sicilia
  • Vitigno Grillo - Inzolia - Chardonnay
  • Colore giallo paglierino
  • Gusto armonico ed intenso
  • Gradi 125
  • Temperatura 8