Costolette di vitello ripiene

PREPARAZIONE Passo-Passo

  1. Lavare le costolette di vitello sotto l'acqua corrente fredda e tamponarle con carta da cucina.
  2. Con un coltello a punta ben affilato tagliare ogni costoletta (dalla parte senz'osso) orizzontalmente, cercando di formare una tasca.
  3. Lasciare uniti tre dei quattro lati.
  4. Salare e pepare ogni costoletta da entrambe le parti.
  5. Lavare la rucola e tritarla. Tritare le nocciole.
  6. Riscaldare 2-3 cucchiai d'olio in una padella capiente
  7. e farvi rosolare le nocciole,
  8. aggiungere la rucola e farla appassire mescolando.
  9. Riempire ogni tasca con 1-2 cucchiai della miscela di nocciola e rucola.
  10. Chiudere con gli stecchini di legno. Riscaldare 2-3 cucchiai di burro chiarificato nella padella e friggervi le costolette a fiamma moderata per 3-4 minuti da ogni lato. Servire subito.