Fette croccanti con robiola e gelatina alla frutta

Mettete in ammollo la gelatina per 10 minuti in acqua fredda. Lavate la frutta, sbucciatela e tagliatela a bocconcini. Fate sgocciolare i fogli di gelatina e, dopo averli spremuti leggermente, fateli sciogliere in un pentolino a fiamma bassa con 100 ml di succo di mela. Versate in una ciotola aggiungendo la frutta e gli altri 400 ml di succo di mela. Rovesciate il composto ottenuto su della pellicola trasparente e avvolgetelo formando con le mani un cilindro di 4-5 cm di diametro (potete aiutarvi con uno stampo da plumcake per ottenere la forma di un salsicciotto). Chiudete ai due estremi la pellicola con dello spago da cucina, come una grossa caramella, poi riponete in frigorifero per circa 6 ore. Eliminate la pellicola e tagliate il vostro cilindro di frutta, succo e gelatina – che nel frattempo si sarà addensato – a fette di circa 2 cm di spessore. Montate la panna e mescolatela con il formaggio fresco, il succo di limone e lo zucchero a velo. Versate la crema in un sac à poche con beccuccio a stella e spruzzatela sulle fette biscottate. Farcite con una fetta di gelatina alla frutta.