Filetti di luccio con zucchine, pomodorini e fiori di cappero in carta

Preparazione:

Sfilettare il luccio e tagliarlo a piccoli tranci, tagliare la zucchina a dadini e affettare il porro. Mettere il tutto in una padella con olio extra vergine d'oliva e stufare per circa 10 minuti. Adagiare le verdure stufate sul foglio di carta fata, aggiungere i filetti di luccio con i pomodorini, il fiore di cappero, il basilico, il guanciale croccante tagliato a strisce e l'olio extra vergine d'oliva. Aggiustare di sale e pepe. Chiudere il cartoccio e mettere in forno per 15 minuti a una temperatura di 200° C. Aprire il cartoccio e servire.      

Vino Consigliato:

settesoli_inzoliaINZOLIA IGT SETTESOLI cl. 75

  • Regione Sicilia
  • Vitigno Inzolia
  • Colore giallo tenue
  • Gusto Gradi
  • 11 Temperatura
  • 9