Frittata veneta con pasta, mais, piselli e peperoni

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Ingredienti:

Preparazione:

Cuocere al dente la pasta in acqua bollente salata, scolare, raffreddare sotto lacqua corrente e far sgocciolare bene. Preriscaldare il forno ventilato a 200°C. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, privarlo dei semi e delle pellicine bianche e ridurlo a dadini. Sciacquare il mais in un colino e far sgocciolare bene. Sbattere le uova con il latte, la panna e il formaggio, aggiungere il rosmarino, salare e pepare. Sbucciare lo scalogno e laglio, tritare finemente e soffriggerli con olio in una padella alta fino a quando diventano trasparenti. Aggiungere la verdura, soffriggere il tutto ancora qualche minuto e unire la pasta. Versare il composto di uova e panna nella padella con la pasta e la verdura e far rapprendere brevemente. Terminare la cottura nel forno preriscaldato per 10-15 minuti. Togliere dal forno e servire a fette.      

Vino Consigliato:

Vino_Pinot_12_chardonnay_frizzante_seccoPINOT CHARDONNAY FRIZZANTE I.G.T. PASQUA cl 75

  • Regione Veneto
  • Vitigno Pinot Bianco-Chardonnay
  • Colore giallo paglierino
  • Gusto armonico e gradevole
  • Gradi 10.5
  • Temperatura 7-8°