Frittino di lago e ortaggi di stagione in pastella

Preparazione:

Lavare e tagliare a listarelle la melanzana e le zucchine. Pulire la cipolla e tagliarla ad anelli. Tagliare a listarelle la trota, il salmerino e il persico. Unire latte, uova, birra e mescolare aggiungendo la farina con la frusta fino ad ottenere una pastella molto densa. Fare riposare la pastella per 30 minuti. Scaldare l'olio a 200°C, impastellare le verdure e il pesce e friggere separatamente. Asciugare, salare e servire sulla cartapaglia.      

Vino Consigliato:

luganaLUGANA CLASSICO DOC BERTANI cl. 75

  • Regione Lombardia
  • Vitigno Lugana
  • Colore bianco paglierino o verdolino con tendenza al giallo leggermente dorato con l'invecchiamento
  • Gusto fresco
  • morbido armonico
  • particolarmente delicato Gradi
  • 115 Temperatura
  • 10°