Gulasch

PREPARAZIONE Passo-Passo

  1. Tagliare la carne a dadi di 2x2 cm. Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi in anelli.
  2. Riscaldare l'olio in un tegame capiente e
  3. friggervi la carne a fiamma alta, mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungere le cipolle e farle friggere insieme alla carne.
  5. Appena sia le cipolle sia la carne hanno preso colore insaporire con la polvere di paprika.
  6. Versare il vino e farlo evaporare quasi completamente a fiamma moderata.
  7. Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Aggiungerle alla carne mescolando bene, poi versare il brodo di carne. Insaporire con cumino, sale e pepe. Coprire e stufare il tutto per circa 1 ora a fiamma lenta.
  8. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare i semini e ridurli a pezzetti. Unirli al Gulasch, ricoprire il tegame e finire di stufare per circa 30 minuti. Se necessario aggiungere ancora un poco di brodo o di acqua calda. A fine cottura aggiustare di sale e pepe.