Insalata di pollo su pomodorini

insalata_pollo

Ingredienti:

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliarli in quattro. Lavare i petti di pollo, tagliarli a dadini e rosolarli in 1 cucchiaio di burro fuso, insaporire con sale e pepe. Pelare la cipolla e tagliarla a dadini. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente. Lavare e mondare il sedano, dividerlo a metà nel senso della lunghezza e tagliarlo a pezzettini. Poi farlo evaporare nel restante burro fuso. Aggiungere il brodo e far evaporare per 3-5 minuti, fino a quando il liquido si è addensato. Quindi mescolare il basilico e insaporire con maionese, panna acida e basilico. Disporre i pomodori sui piatti e distribuirvi sopra l'insalata. Servire decorato con basilico.      

Vino Consigliato:

merlot_villamuraMERLOT VENEZIE VILLAMURA cl. 75

  • Regione Veneto
  • Vitigno Merlot
  • Colore rosso rubino vivace
  • Gusto intenso
  • elegante e vellutato Gradi
  • 12 Temperatura
  • 16°