Insalata di riso alla greca con pomodori, cetrioli e olive

insalata_riso_greca

Ingredienti:

Preparazione:

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Tritare grossolanamente le olive. Lavare e mondare le cipolle novelle e tagliarle ad anelli. Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarli a cubetti. Sbriciolare la feta e metterla in una terrina con gli ingredienti già pronti. Aggiungere il succo di limone, il miele e l'olio d'oliva e mescolare fino a ottenere un impasto morbido. Insaporire con sale e pepe e servire.      

Vino Consigliato:

mullerthurgauMULLER THURGAU DOC MASTRI VERNACOLI cl. 75

  • Regione Trentino
  • Vitigno Muller Thurgau
  • Colore giallo paglierino scarico con marcate sfumature verdoline
  • Gusto secco
  • fresco e di ottimo carattere Gradi
  • 13 Temperatura