Insalata verticale, il gusto della leggerezza

Preparazione:

Stendere le fette di formaggio sulla carta da forno e cuocerle a 190°C per 6 minuti una alla volta, fino a farle dorare. Lasciarle raffreddare su di un tubo di metallo per far prendere alle fette la forma di un grosso cilindro. Pulire con cura le insalate e le verdure, che saranno poi affettate a forma di lingua. Pulire anche le erbe aromatiche. Grattugiare la scorza del lime e la polpa dello zenzero, precedentemente sbucciato. Condire il mais con olio extravergine d’oliva, scorza di lime, zenzero, sale e pepe. Mettere tutto in un sacchetto per la cottura dietetico in forno sigillato ma senza estrarre l’aria e fare cuocere nel forno a microonde fino alla completa apertura dei chicchi di mais. Montare nel cilindro di formaggio le insalate con le verdure e le erbe aromatiche, poi guarnire con i fiori e i pop-corn.   schermata-2016-11-05-alle-09-55-08