Involtini di sogliola con gamberetti, capperi, porri e pomodori

Preparazione:

Pillottare con succo di limone i filetti di sogliola. Far scongelare i gamberetti. Tagliare il porro ad anelli. Lavare e mondare il peperone, privarlo dei semi ed eliminare le pellicine interne. Lavare i pomodori e privarli dei semi, tagliarli a dadini insieme al peperone. Scaldare l'olio in una padella e cuocere le verdure fino a quando i pomodori appassiscono. Spegnere con brodo e far evaporare per circa 5 minuti a coperchio chiuso. Formare dei rotolini con i filetti di sogliola, aggiungerli insieme ai gamberetti e ai capperi. Far cuocere il tutto a coperchio chiuso per ca. 7 minuti. Insaporire con sale e pepe, disporre sui piatti e servire.      

Vino Consigliato:

verdiccchioVERDICCHIO FAZI-BATTAGLIA cl. 75

  • Regione Sicilia
  • Vitigno Zibibbo
  • Colore dorato con riflessi ambrati
  • Gusto caldo
  • armonico e persistente Gradi
  • 12 Temperatura
  • 10°