Lombatina di vitello arrosto con senape e miele

Honey and mustard roast loin of veal

Ingredienti:

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 160°. Sbucciare, mondare e tagliare a grossi cubetti patate, carote, sedano, cipolle e aglio. Insaporire la carne con sale e pepe e rosolare in una brasiera con olio caldo da tutti i lati. Girare con l'osso verso l'alto, distribuirvi sopra le verdure e far rosolare in forno per ca. 20 minuti. Poi girare nuovamente la carne e versare il vino. Aggiungere alle verdure rosmarino e salvia, successivamente un po' di brodo di carne. Far stufare nel forno per ca. 1 ora. Nel frattempo versare continuamente il brodo sulla carne e a poco a poco aggiungerne il rimanente. Mescolare bene le briciole con il miele e la senape e spalmare sulla carne. Poi completare la cottura per altri 20 minuti ca. fino a quando il colore diventa bruno dorato. Insaporire la salsa con sale e pepe e servire.      

Vino Consigliato:

lambrusco_reggianoLAMBRUSCO DOC DOLCE REGGIANO MEDICI cl. 75

  • Regione Emilia Romagna
  • Vitigno Lambrusco
  • Colore rosso rubino brillante
  • Gusto pieno
  • armonico ed abboccato Gradi
  • 8 Temperatura
  • 14