Mignon di Maiale alle Punte di Asparagi con Marmellata di Cipolle Rosse

PREPARAZIONE Passo-Passo

  1. Tagliare il filetto di maiale a medaglione e avvolgerlo nella pancetta fermandola con un ramo di rosmarino. Per preparare la marmellata di cipolle tagliare le cipolle e cuocerle con zucchero, chiodi di garofano, uvetta e alloro in una pentola senza coperchio per far evaporare l'acqua delle cipolle. Dopo un'ora aggiungere il vino bianco, l'aceto e il sale. Cuocere per un'altra ora e lasciar raffreddare.
  2. Pulire gli asparagi e cuocere brevemente solo le punte in un brodo vegetale.
  3. Cuocere in una padella antiaderente il mignon di maiale, arrostirlo da ambo le parti per un massimo di 5 minuti.
  4. Comporre il piatto con una linea di marmellata, disporre a piacere i 4 asparagi e montarvi il mignon con la giuliana e i semi di papavero.