Nasello con salsa delicata piccante

nasell

Ingredienti:

Preparazione:

Per la salsa sbucciare e tagliare alla julienne la carota. Sbucciare aglio e zenzero e tritare il tutto finemente. Far rosolare la carota nellolio caldo, poi aggiungere laglio e lo zenzero. Insaporire con sale, pepe, zucchero e cannella.à Sfumare con il succo di limone, versare il brodo e portare ad ebollizione. Insaporire con il tabasco. Fare sciogliere lamido in 2-3 cucchiai di acqua fredda mescolando e usarlo per fare addensare la salsa. Fare intiepidire.à Sbucciare le altre carote e tagliarle a fettine. Pulire e lavare il porro e poi tagliarlo a fette. Tagliare a fettine il sedano. Sbucciare la radice di prezzemolo e tagliarla a dadini. Tagliare il nasello a tranci di circa 8 cm di lunghezza e bagnarlo con il succo di limone. Riscaldare il burro in un tegame largo e farvi rosolare tutte le verdure mescolando e versando il brodo vegetale. Insaporire con il pepe e lalloro. Portare ad ebollizione, far bollire per qualche istante ed eliminare la schiuma con una schiumarola. Abbassare la fiamma. Nel frattempo tamponare il pesce con la carta da cucina. Friggerlo a fiamma bassa per 5-8 minuti (il tempo di cottura dipende dallo spessore dei filetti). Servire il pesce condito con la salsa piccante. Consigli à Accompagnare il pesce con le verdure del brodo. Servire subito.