Nasello in crosta di sesamo con insalata di carota e avocado

nasell

Ingredienti:

Preparazione:

Sciacquare il pesce sotto lacqua corrente fredda, tamponarlo con carta da cucina e tagliarlo in 12 pezzi da salare, pepare e poi passare nella farina, nelluovo sbattuto ed infine nel sesamo. Riscaldare lolio di sesamo in una padella antiaderente e far indorare i pezzi di pesce per circa 2-3 minuti da ogni lato. Farli quindi sgocciolare su carta da cucina. Sbucciare e tagliare a listarelle le carote o grattugiarle grossolanamente. Lavare e tagliare la rucola asciugandola in una centrifuga per insalata. Sbucciare gli avocado, tagliarli a metà, eliminare il nocciolo e ridurli a pezzi. Mescolare tutti gli ingredienti per linsalata con laceto, il succo di limone e lolio doliva ed insaporire con sale e pepe. Distribuire linsalata sui piatti, aggiungere il pesce fritto e servire subito con una guarnizione di foglie di basilico.      

Vino Consigliato:

SANTAMARGHERITA_Chardonnay_Trentino_750CHARDONNAY S.MARGHERITA 750

  • Regione TRENTINO
  • Vitigno CHARDONNAY
  • Colore GIALLO PAGLIERINO
  • Gusto ARMONIOSO E PERSISTENTE
  • Gradi 12
  • Temperatura 8-10