Orata al cacao cotta al cartoccio

  1. Sfilettare l'orata e dividerla in quattro tranci da 200 grammi circa.
  2. Incartare i tranci nella carta forno, con un misto di miele e cacao amaro. Infornare a 200° per 12 minuti
  3. A parte bagnare dei broccoli con del brodo vegetale. Quando avranno quasi ultimato la cottura frullarli e setacciarli fino ad ottenere la purea. Tagliare i fiore del cavolfiore e metterli a pezzetti nel forno per qualche minuto. Per preparare la riduzione ai frutti rossi scaldare una padella antiaderente, aggiungervi i frutti rossi e lasciare caramellare per qualche minuto fino ad ottenere un sughetto.
  4. Scartare il cartoccio e servire l’ombrina su un cucchiaio di purea di broccoli. Aggiungere la salsa rimasta nel cartoccio dalla miscela ottenuta dal cacao sciolto e l’acqua evaporata dal pesce stesso.
  5. Decorare con i fiori del cavolfiore ancora caldi e la riduzione ai frutti rossi.