Panettone farcito

  1. Per Prima cosa preparare le creme. PER LA CREMA PASTICCERA: montare le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina o l'amido setacciati.
  3. A parte, in un pentolino a parte versare il latte con la vaniglia e mettere sul fuoco a scaldare senza raggiungere l’ebollizione.
  4. Una volta raggiunta la temperatura poco al di sotto dell’ebollizione, togliere il pentolino dal fuoco e versare il latte lentamente sulla montata di uova. Rimettere il composto sul fornello e portare ad ebollizione per 3 minuti.
  5. PER LA CREMA CHANTILLY: Montare la panna con lo zucchero.
  6. Unire il composto alla crema pasticcera.
  7. Prendere il panettone e tagliarlo in modo da creare due o tre strati da farcire (a piacere)
  8. Farcire uno strato con la crema pasticcera e le gocce di cioccolato.
  9. Farcire un secondo strato con la crema chantilly, gocce di cioccolato e marron glacè
  10. Chiudere il panettone e decorare a piacere.