Panettone Liquido con castagne, cachi e gelato al fior di latte

Preparazione:

Frullare i biscotti, luva sultanina, i canditi, lo zucchero, le mandorle con il vino Moscato. Versare in una ciotola. Spolpare i cachi e frullarli con lo zucchero e il limone. Cuocere le castagne con il latte, il rhum e lo zucchero. Posizionare su un piatto lo zabaione di cachi e sopra schiacciare le castagne con lo schiacciapatate per ottenere una sorta di spaghetti. Spolverare con lo zucchero a velo. Accanto agli spaghetti di castagne sulla salsa di cachi servire il panettone liquido in una ciotola con i canditi e luvetta. A parte posizionare una pallina di gelato al fior di latte su un letto di canditi.      

Vino Consigliato:

Passito-di-PantelleriaPASSITO PANTELLERIA CL.50 PELLEGRINO

  • Regione SICILIA
  • Vitigno MOSCATO ALESSANDRIA
  • Colore COLORE DORATO CON RIFLESSI AMBRATI
  • Gusto SAPORE CALDO
  • ARMONICO E PERSISTENTE Gradi
  • 15 Temperatura
  • 12-14