Passatina di ceci con filetto di cernia

Preparazione:

Far bollire i ceci con sedano, le foglie di alloro, sale, olio e i pomodorini per circa unora e mezza.Quindi aggiustare di sale e pepe. Nel caso si utilizzino i ceci già pronti il tempo di cottura si riduce a 15-20 minuti. In entrambi i casi frullare il composto ottenuto con i ceci per ottenere una passatina. A questo punto in una padella antiaderente cuocere la cernia con olio extra vergine doliva, erba cipollina e vino bianco per circa 5 minuti e quindi salare. Disporre sul piatto la crema di ceci, adagiarvi il filetto di cernia e decorare con un po di origano.      

Vino Consigliato:

mullerthurgauMULLER THURGAU DOC MASTRI VERNACOLI cl. 75

  • Regione Trentino
  • Vitigno Muller Thurgau
  • Colore giallo paglierino scarico con marcate sfumature verdoline
  • Gusto secco
  • fresco e di ottimo carattere Gradi
  • 13 Temperatura