
Pizza burrata senza glutine
Per 4 persone
Preparare l'impasto della pizza mettendo l’acqua in una bacinella e aggiungendo la farina, il lievito, lo zucchero e le patate bollite. Impastare (a mano o con la planetaria). Dopo un minuto aggiungere il sale e dopo un altro minuto l’olio. Continuare ad impastare finché il composto non risulta omogeneo. Lasciare riposare per 10 minuti. Fare delle palline di circa 300 g cadauna. A questo punto stendere l’impasto in una teglia precedentemente unta d’olio (ungere anche le mani per evitare che la pasta si appiccichi alle dita). Spalmare la salsa di pomodori pelati. Infornare e lasciare cuocere per 10/15 minuti a 250 gradi. A cottura utilmata aggiungere olio extra vergine di oliva, prosciutto crudo, insalata valerianella, burrata e basilico.
Birra Senza Glutine Estrella Daura
33 cl - 1,55 Euro
Provenienza: Spagna
Gradi alcolici: 5,4% VOL
Servita a: 4-6°C
Bicchiere: calice a chiudere
Ingredienti
- 730 g acqua
- 10 g Sale marino fino
- 10 g zucchero
- 50 g Patate
- 10 g lievito di birra
- 1 basilico
- 1 Burrata