pollo al curry con verdure

PREPARAZIONE Passo-Passo

  1. Lavare la carne, tamponarla con carta da cucina e tagliarla a bocconcini. Sbucciare e tritare la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Lavare la melanzana e tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore.
  2. Riscaldare 3 cucchiai d'olio in un wok e
  3. farvi indorare i bocconcini di carne a fiamma viva mescolando.
  4. Appena iniziano a prendere colore aggiungere la cipolla.
  5. Continuare a cuocere per ancora 1 minuto continuando a mescolare, dopodiché unire il curry.
  6. Amalgamare bene e quindi aggiungere l'aglio e lo zenzero.
  7. Dare ancora una bella mescolata e arricchire con un pizzico di zucchero e
  8. Versare il brodo, portarlo all'ebollizione e aggiungere
  9. infine il latte di cocco.
  10. Abbassare la fiamma, unire la melanzana e continuare a cuocere a fuoco moderato. Appena la melanzana è morbida spegnere il fornello e aggiustare eventualmente di sale ed anche di zucchero, se necessario. Accompagnare con del riso Basmati bollito.