Rigatoni tonno e spinaci

Preparazione:

Lavare gli spinaci e farli sgocciolare bene. Dopodiché sbucciare e tritare l'aglio finemente. Far sgocciolare il tonno e spezzettarlo grossolanamente. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo riscaldare 3-4 cucchiai d'olio in una padella capiente e farvi appassire gli spinaci a fuoco moderato. Aggiungere l'aglio, far cuocere per qualche minuto, insaporire con sale e pepe e togliere la padella dal fuoco. Scolare la pasta conservando un poco dell'acqua di cottura. Condire i rigatoni con gli spinaci, il tonno e la panna. Aggiungere, se necessario, qualche cucchiaio dell'acqua di cottura. Insaporire con pepe macinato grossolanamente e servire subito.      

Vino Consigliato:

CAPARRASICILIANI_Vino_11_Ciro_Rosato_750CIRO' ROSATO CAPARRA&SICILIANI cl75

  • Regione Campania
  • Vitigno Gaglioppo
  • Colore rosato lucente
  • Gusto fresco e vellutato
  • Gradi 13
  • Temperatura 18