• Melaleggo
  • Benessere a tavola
  • La coppia perfetta
  • Serate a tema
  • La domanda del Mese
  • Ricette

Riso Carnaroli Freddo

  • Primo Piatto

  1. Mettere una padella sul fuoco con 4 litri di acqua
  2. versare il cacao amaro in polvere, mescolare, portare ad ebollizione, salare e aggiungere il riso.
  3. portare il riso a cottura e scolare
  4. Condire con l’olio extra vergine
  5. il basilico e la ricotta salata

Ingredienti

  • 200 g riso carnaroli
  • 4 lt acqua
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 1 d'olio extravergine di oliva
  • 1 basilico
  • 1 Ricotta Salata
  • 1 sale

Lista della spesa

Copertina Melaleggo

Copertina Melaleggo
RICERCA RICETTE






Categorie

  • Benessere in Cucina (15)
  • Cucinare senza… (9)
  • Da noi il benessere è super a tavola (3)
  • Il Sommelier Consiglia (7)
  • In forma con gusto (7)
  • La coppia perfetta (3)
  • La domanda del Mese (12)
  • La Pianta del Mese (7)
  • Serate a tema (3)

Articoli più letti

  • Punti Vendita
  • Volantino
  • I nostri prodotti
  • Corsi di Cucina
  • Ricette
  • Spesa Online
  • Melaleggo
  • Lavora con Noi
  • Ristoranti Buongusto Tigros
  • Bentornato
  • Area Cliente
    • Ordini in corso
    • La mia ultima spesa
    • I tuoi più acquistati
    • Dettaglio spese
    • I miei dati
    • Esci
  • Lista Acquisti
    • le mie liste
  • Newsletter