Rösti di funghi con salsa di crescenza e ravanelli

Preparazione:

Lavare, mondare i ravanelli e tritarli finemente. Mescolarli con la crescenza, lo yogurt, un cucchiaio di erba cipollina, sale e pepe e mettere da parte. Pulire i funghi e tritarli. Pelare le patate e schiacciarle con una forchetta grossolanamente per poi mescolarle con i funghi, il gruviera, il resto dell'erba cipollina, le uova e la farina; insaporire il tutto con sale e pepe. Con tale impasto formare 16 dischi di circa 8 cm di diametro. Cuocere ogni disco per 3-4 minuti nell'olio caldo (mettendone un cucchiaio per volta), in una padella antiaderente. Finire la cottura dei rösti e quando sono pronti conservarli al caldo nel forno (80°C). Servirli subito insieme alla salsa di crescenza e ravanelli      

Vino Consigliato:

pasqua_pinot_grigioPINOT GRIGIO VENEZIE IGT PASQUA cl. 75

  • Regione Veneto
  • Vitigno Pinot grigio
  • Colore giallo con riflessi verdognoli
  • Gusto complesso ed intenso
  • con ottima armonia Gradi
  • 125 Temperatura
  • 10