Rotolo di salmone affumicato con mousse di caprino, panna acida e mizuna

Preparazione:

Mousse di Caprino: privare il caprino dell'incarto, tritare l'erba cipollina con una mezzaluna. Amalgamare i due ingredienti aggiungendo 1 cucchiaio da cucina di olio extra vergine. Panna acida: versare la panna in una tazzina, aggiungere un cucchiaio da cucina di succo di limone, un pizzico di sale e pepe nero. Mescolare il tutto per ottenere la panna acida. Stendere le fette di salmone affumicato e spalmarci sopra la mousse di caprino con una spatolina. Aggiungere l'insalata mizuna, arrotolare per ottenere un involtino. Tagliare in due o tre parti per creare degli anelli di salmone. Riporre gli anelli ottenuti su un piatto, aggiungere con un cucchiaino la panna acida (realizzando delle greche) e ultimare il piatto decorando con i petali di rosa alimentari.      

Vino Consigliato:

grecoditufoGRECO DI TUFO FEUDI S. GREGORIO cl. 75

  • Regione Campania
  • Vitigno Greco
  • Colore giallo paglierino
  • Gusto armonico ed intenso
  • Gradi 135
  • Temperatura 10°