Sandwich dolce con crema al cioccolato e mandarini

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo versare la panna e lo zucchero in un tegamino e appena raggiunto il bollore, incorporare la colla di pesce ben strizzata. Unire il composto ottenuto al cioccolato bianco sciolto. Montare a neve gli albumi. Unire i tuorli al composto di cioccolato e panna e amalgamare accuratamente fino ad ottenere una crema liscia. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve con una frusta, muovendola dallalto verso il basso. Lasciare riposare il composto in frigorifero finchè si sarà rassodato (ci vorrà circa unora). Riscaldare il forno ventilato a 180°C. Allargare la pasta sfoglia sul piano di lavoro e suddividerla in rettangoli di circa 10 x 6 cm. Foderare 2 teglie con carta da forno e distribuirvi i rettangoli di pasta sfoglia. Infornare e cuocere per circa 20 minuti. Far raffreddare i rettangoli di pasta sfoglia su una griglia per dolci e far sgocciolare gli spicchi di mandarini. Appena la pasta sfoglia è ben fredda preparare dei piccoli sandwich con la crema al cioccolato bianco e 3-4 spicchi di mandarino. Spolverare con zucchero a velo e servire subito.