Sashimi di branzino con frullato di burrata, puntarelle, melone e caviale

Preparazione:

Mettere i filetti di branzino per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle (***). Fare scongelare in frigorifero e tagliare delle fette sottili di branzino. Condire con sale, pepe e olio extravergine. Frullare la burrata con un mixer a immersione per ottenere una crema liscia. Nel caso risulti troppo dura, migliorare la consistenza aggiungendo un goccio di latte. Mettere in frigorifero. Pulire e tagliare le puntarelle a julienne. Metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio extravergine di oliva. Tagliare a cubetti il melone. Su un piatto stendere la crema di burrata e adagiarvi sopra le puntarelle. Posizionare il branzino e aggiungere i cubetti di melone alternati con il caviale e decorare con alcune puntarelle.      

Vino Consigliato:

sauvignoSauvignon Alto Adige D.O.C. Kossler