Sfera di pollo bresaola e mozzarella

Riscaldare il forno a 180°C. Allargare le fettine di pollo sul piano di lavoro, poi ricoprirle con 2 fettine di bresaola. Sistemare quindi nel centro 1-2 cucchiai di mozzarella, aggiungere una spolverata di origano e chiudere il tutto ripiegando i bordi della parte lunga verso linterno. Poi formare un rotolino avvolgendo il tutto dalla parte corta e bloccando il fagottino con uno stecchino di legno. Passare i rotolini nella farina, nelluovo sbattuto e insaporito con sale e pepe ed infine nel pangrattato. Riscaldare lolio in una padella e farvi indorare i fagottini da tutti i lati a fiamma moderata. A questo punto sistemarli in una teglia ricoperta con carta da forno e finire di cuocerli nel forno caldo per circa 20-25 minuti. Servirli tagliati a metà insieme a uninsalatina di rucola.      

Vino Consigliato

EST!EST!EST! MONTEFIASCONE CL.75 BIGI

  • Regione UMBRIA
  • Vitigno TREBBIANO-MALVASIA-ROSSETTO
  • Colore GIALLO PAGLIERINO
  • Gusto SAPIDO
  • MORBIDO ARMONICO Gradi
  • 115 Temperatura
  • 10-12