Spiedini di gamberi con spicchi di lime

Preparazione:

Lavare i gamberi e asciugarli picchiettando. Tritare un po' la scorza di lime, sbucciare l'aglio e tritarlo finemente, mescolare con il sale alle erbe, il succo di lime e l'olio e farvi marinare i gamberi per almeno 30 minuti. Infilare i gamberi sugli spiedini e friggere in una padella insieme alla marinata o cuocere sulla griglia calda in una vaschetta di alluminio insieme alla marinata. Disporre gli spiedini sui piatti e servire decorati con spicchi di lime e zeste (scorze).      

Vino Consigliato:

luganaLUGANA CLASSICO DOC BERTANI cl. 75

  • Regione Lombardia
  • Vitigno Lugana
  • Colore bianco paglierino o verdolino con tendenza al giallo leggermente dorato con l'invecchiamento
  • Gusto fresco
  • morbido armonico
  • particolarmente delicato Gradi
  • 115 Temperatura
  • 10°