Spiedino di pollo con bacon e prugne

spiedin

Ingredienti:

Preparazione:

Lavare la carne sotto lacqua corrente fredda, tamponarla con carta da cucina e tagliarla in 24 pezzi di grandezza media. Dopo avere salato e pepato tutti i pezzi di carne avvolgerli uno dopo laltro insieme a una prugna in una fettina di bacon. Formare 8 spiedini infilzando con ogni rametto di alloro tre degli involtini ottenuti con pollo, prugne e bacon. Riscaldare il burro in una padella capiente e farvi indorare gli spiedini a fiamma moderata. Aggiungere il miele e far caramellare leggermente. Rigirare gli spiedini e bagnare con il succo di lime. Distribuire i germogli di soia sui piatti, adagiarvi sopra gli spiedini e servire subito.      

Vino Consigliato:

merlot_villamuraMERLOT VENEZIE VILLAMURA cl. 75

  • Regione Veneto
  • Vitigno Merlot
  • Colore rosso rubino vivace
  • Gusto intenso
  • elegante e vellutato Gradi
  • 12 Temperatura
  • 16°