Tagliata di manzo con funghi porcini

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare finemente i funghi. Rosolare l'aglio e il rosmarino nell'olio d'oliva. Aggiungere i funghi e rosolare a fuoco basso circa 10 minuti. Salare, pepare e unire all'ultimo il prezzemolo tritato. Scaldare una griglia o una piastra antiaderente. Quando è calda, cuocere per 4 minuti per lato i controfiletti dopo averli conditi con sale grosso, salvia e rosmarino sminuzzati. Disporre poi su ogni piatto un controfiletto tagliato, condire con dell'olio scaldato in precedenza con rosmarino e aglio. Unire i funghi tenuti in caldo e due crostoni di polenta grigliati per piatto. Spolverare con un pizzico di prezzemolo tritato.      

Vino Consigliato:

montepulciano_illuminatiMONTEPULCIANO ILLUMINATI RIPAROSSO DOC cl. 75

  • Regione Abruzzo
  • Vitigno Montepulciano
  • Colore rosso rubino intenso con sfumature violacee
  • Gusto morbido armonioso
  • Gradi 125
  • Temperatura 16