Tagliatelle ai due cavoli con le noci

Tagliatelle with vegetables and walnuts

Ingredienti:

Preparazione:

 

Procedimento

Pulire i vegetali, lavare le foglie, tamponarle con carta da cucina. Tagliarle a striscioline sottili. Riscaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere le verdure e farle appassire a fiamma viva per circa due minuti mescolando. Insaporire con sale e pepe. Abbassare la fiamma, aggiungere circa 50 ml d’acqua e continuare a cuocere per altri dieci minuti circa a fiamma moderata. Mescolare di tanto in tanto. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Sbucciare l’arancia e ridurla a filetti. Far sciogliere il burro in un tegame e aggiungere le noci (4 gherigli) e i filetti di arancia. Scolare la pasta e mescolarla con il Parmigiano. Aggiungere sale e pepe. Mettere la pasta nei piatti, coprirla con 1-2 mestoli del condimento, guarnire con le noci e servire subito.

Vino Consigliato:

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