Tartare di Tonno con Verdurine Croccanti Bavarese di Pomodoro

    1. Preparare la tartare tagliando il tonno a piccoli cubetti.
    2. Tagliare le verdure a fettine sottili con una mandolina e scottarle con acqua salata per 30 secondi. Raffreddarle in acqua e ghiaccio e scolarle.
    3. Tritare le verdurine fino ad ottenere dei piccoli quadrettini ed
    4. aggiungerle al tonno. Condire con olio, sale e pepe.
    5. Preparare la bavarese togliendo dai pomodori la pelle e i semi sbollentandoli.
    6. Fare un soffritto con poco burro, olio e cipolla. Aggiungere i pomodori, il basilico, il sale e il pepe e cuocere per 10 minuti
    7. Frullare, misurare il quantitativo di pomodoro ottenuto e per ogni mezzo litro di composto aggiungere 6 g di colla di pesce ammollata in acqua fredda.
    8. Mettere la bavarese ottenuta in bicchierini e fare raffreddare in frigorifero.
    9. Con un coppapasta preparare la tartare di tonno e posizionare vicino la bavarese di pomodoro. Decorare il piatto a vostro piacere.