Terrina di Petto di Pollo con Zucchine Grigliate

PREPARAZIONE Passo-Passo

  1. Preparare uno stampo per terrine foderato con della carta da forno.
  2. Per le zucchine , tagliarle a fettine di 0.5 cm e grigliarle
  3. Per le cipolle rosse, pelarle, tagliarle a fette sottili e porle in padella con dell’ olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
  4. Iniziare la terrina posizionando delle fettine sottili di petto di pollo
  5. salare e pepare, poi porre le fette di zucchine grigliate
  6. e le cipolle che abbiamo cucinato in precedenza
  7. Condire con un filo d’olio, un goccio di vino bianco.
  8. e 2 fogli di gelatina o colla di pesce
  9. Ripetere il procedimento per 3 strati e finire la terrina con le fettine di petto di pollo e 2 fogli di gelatina.
  10. Coprire con la carta da forno
  11. ulteriormente con un pezzo di carta d’alluminio. Cuocere in forno a bagnomaria a 175° per 1 ora
  12. Togliere dal forno, lasciare raffreddare, mettere in frigorifero per 12 ore. Togliere dello stampo e tagliare la terrina a fette
  13. servirla con un filo di olio extravergine e germogli di soia