TIRAMISU’ SENZA LATTOSIO

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima. Dopo aver montato gli albumi mettere da parte i tuorli. Preparare una moka da 6 caffè e lasciar raffreddare. Aggiungere ai tuorli d’uovo lo zucchero e montare fino a che il composto sarà bello gonfio. Unire il mascarpone incorporandolo con movimenti delicati. Aggiungere anche gli albumi montati con movimenti dal basso verso l’alto per non sgonfiarli. Prendere dei bicchierini e adagiare un cucchiaio di crema sul fondo, poi bagnare i savoiardi nel caffè precedentemente preparato e deporli sulla base di crema. Coprire i biscotti con la crema con una sac a poche o con un cucchiaio. Continuare a comporre i bicchierini alternando i vari strati fino a terminare con crema al mascarpone. Spolverizzare con il cacao amaro e mettere i bicchierini in frigorifero a raffreddare per almeno 3 ore.   Terre Siciliane Moscato Sicilia I.G.T. 50 cl - 4,99 Euro Regione: Sicilia Gradi alcolici: 16% VOL Servito a: 10-12°C Bicchiere: Coppa