Toast francese con banana e cioccolato

Prendere il pane da tramezzini. Con un bicchiere o con un coppapasta ricavare 4 cerchi. Con un pennello bagnare il pane con il latte (stando attenti a non inzupparlo). Sbucciare la banana e tagliarla a quadretti da 5 millimetri. Aggiungere due cucchiai di zucchero di canna e mischiare il tutto. Mettere il composto al centro di due cerchi di pane e porre sopra altri due cerchi di pane per tramezzini a mo' di panino. Sbattere le uova e procedere con una doppia impanatura dei toast ricavati: infarinare, immergere nelle uova, cospargere di pangrattato, immergere ancora nelle uova e finire con altro pan grattato. Mettere l’olio in una casseruola e far friggere i toast finché non diventano dorati. Nel frattempo preparare la crema di zabaione: in un pentolino a bagno maria, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà omogeneo. Servire i toast su una crema di zabaione.