Torta al cocco e yogurt

Preparazione:

Dividere i dischi di pan di Spagna. Far ammollare la gelatina nellacqua fredda. Spremere un lime e mescolarne il succo con lo yogurt e lo zucchero. Strizzare la gelatina e farla sciogliere a fiamma bassa in un tegame col latte di cocco; far intiepidire e versare il composto nella crema di yogurt amalgamando accuratamente. Mettere da parte 4 cucchiai del composto ricavato. Adagiare un disco di pan di Spagna in uno stampo apribile e spalmarvi metà della crema al cocco. Posizionare sopra laltro disco di pan di Spagna, pressare un poco e ricoprire con il resto della crema. Tirare via lanello dello stampo apribile e distribuire la crema messa da parte sul bordo della torta in modo da potervi applicare dei biscotti. Lasciare riposare per 2 ore in frigorifero. Arrostire a fiamma dolce le scaglie di cocco, tagliare a julienne la scorza dellaltro lime e ridurre il frutto a fettine sottili. Guarnire la torta con le scaglie di cocco, la scorza di lime, le fettine di lime e le fogliette di menta. Spolverare con lo zucchero a velo e servire ben fredda.