Tortini alla fragola con biscotto al cioccolato

Preparazione:

Mettere 8-10 anelli per dolci (del diametro circa 6-7 cm) su una teglia da forno e foderarli con la pellicola trasparente. Ridurre in briciole i biscotti, frullandoli in un mixer. Far sciogliere il burro e impastarlo con le briciole di biscotti e le mandorle. Distribuire il composto ricavato negli anelli e appiattirlo con le dita in modo che sia distribuito uniformemente. Mettere poi la teglia in frigorifero. Per la crema immergere la gelatina in acqua fredda e farla ammollare. Lavare e mondare le fragole e tagliarle in due parti: conservarne 4-5 per la guarnizione e ridurre il resto in purea. Passare questultima in un setaccio a maglie strette e mescolarla con lo zucchero a velo (conservandone una piccola parte per la guarnizione), il Philadelphia e lo yogurt. Riscaldare la gelatina sgocciolata in un tegamino a fiamma bassa aggiungendo anche il liquore e farla sciogliere. Unire 3-4 cucchiai della crema alle fragole, poi versare il tutto nel resto della crema fredda mescolando. Montare la panna e incorporarla al composto ottenuto usando una frusta. Distribuire la crema negli anelli e far assodare per almeno 4 ore in frigorifero. Prima di servire i tortini, estrarli dagli anelli e eliminare la pellicola trasparente. Guarnire con fragole, pistacchi tritati, del cioccolato grattugiato e una spolverata di zucchero a velo.