Uova sfiziose con ripieno di tonno e maionese

Preparazione:

Procedimento

Mettere le uova in un pentolino e ricoprirle completamente di acqua fredda. Devono esserci circa due dita d’acqua sopra le uova. Accendere il fuoco e portare a bollore, abbassare la fiamma, mettere il coperchio sulla pentola e lasciare in cottura per una decina di minuti.

Quando saranno pronte, scolarle e versarci sopra dell’acqua fresca per raffreddarle. A questo punto, farle sgusciare con cura ai vostri bimbi. Poi prendere un coltello e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Con un cucchiaino eliminare i tuorli. In un mixer unire i tuorli, i capperi, la maionese e il tonno, che avrete precedentemente scolato per eliminare l’olio in eccesso. Tritare tutto fino a ottenere una crema liscia. Inserire la crema in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella e far farcire ai piccoli il cuore degli albumi. Decorare infine le uova con foglie di insalata songino e servire.