Zucca al forno, crema di pane
e frutto della passione

PREPARAZIONE Passo-Passo

  1. Pelare una piccola zucca e tagliarla a cubetti.
  2. Disporla in su di un foglio di alluminio insieme ad uno spicchio d'aglio, olio sale e pepe nero macinato.
  3. Chiudere i fogli di alluminio e cuocere al cartoccio in forno per 20 minuti a 190°.
  4. Tagliare il pane a fette e farlo seccare in forno.
  5. Quando il pane sarà pronto preparare in un pentolino un soffritto con lo scalogno, aggiungervi il pane a pezzetti.
  6. Bagnare con il brodo vegetale e far cuocere per 15 minuti.
  7. Dopodichè frullare il tutto.
  8. Tagliare a metà il frutto della passione e svuotarlo per utilizzarne l'interno.
  9. In un piatto disporre la zucca, un mestolino di crema di pane e decorare con il frutto della passione.