Perché sono così straordinari?

Tenera carne di scottona a grana grossa, come gli hamburger fatti in casa.

Un prezzo incredibile tutto l’anno.

 

Perché ogni fetta è buonissima?

Fatta ogni giorno nel nostro laboratorio con confettura di fichi e mandorle affettate.

Una gustosa base di pasta frolla con farina, burro e zucchero.

 

Perché ti conquistano?

Sono coltivate nei frutteti di Bivona, in Sicilia.

Hanno una polpa bianca e soda e un profumo inebriante.

 

Perché sceglierle?

Carne saporita e gustosa, solo da suini 100% italiani.

Perfette per mille appetitose ricette, dalla padella al barbecue.

 

Perché è così buona?

Solo con frutta fresca di stagione.

La pasta frolla e la crema pasticciera sono preparate ogni giorno nel nostro laboratorio di pasticceria.

 

Perché sceglierlo?

Allevato con mangimi vegetali.

Una pratica confezione per tutta la famiglia.

 

Cosa lo rende così speciale?

Tenero e gustoso grazie alla lenta cottura a vapore.

Senza glutine e allergeni.

 

Perché sono così buoni?

Piccoli, rossi e polposi.

Coltivati nel sud della Sicilia, dove clima e terreno sono ideali.

 

Perché sono così saporite?

Tenere, dolci e polpose.

Gustose anche nel prezzo.

 

Perché è così buono?

Carne sceltissima di vitello proveniente da allevamenti selezionati.

E’ tenero e già legato con lo spago, pronto per la cottura.

Appetitoso anche nel prezzo, 12 mesi l’anno.

 

Cosa la rende così speciale?

Unica ed originale, con la crosta croccante e un cuore morbidissimo.

Impastata con farina italiana e lievitata oltre 4 ore.

Sfornata ogni notte dai nostri panettieri.