Cosa le rende così uniche?

Il clima mite di San Ferdinando di Puglia.

Il colore rosso e arancione e la polpa zuccherina.

 

Perchè sono così buoni?

Piccoli, rossi e polposi.

Coltivati nel sud della Sicilia, dove clime e terreno sono ideali.

 

Cosa lo rende così speciale?

Tenero e gustoso grazie alla lenta cottura al vapore.

Senza glutine e allergeni.

 

Perchè sono così irresistibili?

Maturate sotto il sole della Puglia.

Croccanti, dolci e succosissime.

 

Perchè sono così saporite?

Tenere, dolci e polpose.

Gustose anche nel prezzo.

 

 

Perchè è così buono?

Carne sceltissima di vitello proveniente da allevamenti selezionati.

E’ tenero e già legato con lo spago, pronto per la cottura.

Appetitoso anche nel prezzo, 12 mesi l’anno.

 

 

Cosa la rende così speciale?

Unica ed originale, con la crosta croccante e un cuore morbidissimo.

Impastata con farina italiana e lievitata oltre 4 ore.

Sfornata ogni notte dai nostri panettieri.