Perché è così irresistibile?

Tenero e compatto, perfetto per ogni ricetta.

Buono anche nel prezzo, dodici mesi all’anno.

 

Perché è così dolce?

Cresce in Puglia dove il clima è ideale per la maturazione.

Gli acini sono “pizzuti”, appuntiti: con buccia sottile e un leggero aroma di moscato.

 

Perché sono così buoni?

Pasta fresca con farina di castagne italiana, secondo la ricetta della tradizione.

Un delizioso abbinamento tra la dolcezza delle castagne e il gusto della ricotta di pecora.

 

Perché sono così straordinari?

Tenera carne di scottona a grana grossa, come gli hamburger fatti in casa.

Un prezzo incredibile tutto l’anno.

 

Perché ti piacerà così tanto?

Sfornata ogni giorno dai nostri pasticcieri nel laboratorio di Cassano Magnago.

Un cuore dolce di crema ai marroni tra due strati di friabile pasta frolla.

 

Perché sceglierle?

Carne saporita e gustosa, solo da suini 100% italiani.

Perfette per mille appetitose ricette, dalla padella al barbecue.

 

Perché è così buona?

Solo con frutta fresca di stagione.

La pasta frolla e la crema pasticciera sono preparate ogni giorno nel nostro laboratorio di pasticceria.

 

Perché sceglierlo?

Allevato con mangimi vegetali.

Una pratica confezione per tutta la famiglia.

 

Cosa lo rende così speciale?

Tenero e gustoso grazie alla lenta cottura a vapore.

Senza glutine e allergeni.

 

Perché sono così buoni?

Piccoli, rossi e polposi.

Coltivati nel sud della Sicilia, dove clima e terreno sono ideali.

 

Perché sono così saporite?

Tenere, dolci e polpose.

Gustose anche nel prezzo.

 

Perché è così buono?

Carne sceltissima di vitello proveniente da allevamenti selezionati.

E’ tenero e già legato con lo spago, pronto per la cottura.

Appetitoso anche nel prezzo, 12 mesi l’anno.

 

Cosa la rende così speciale?

Unica ed originale, con la crosta croccante e un cuore morbidissimo.

Impastata con farina italiana e lievitata oltre 4 ore.

Sfornata ogni notte dai nostri panettieri.