Per raccontarvi il nostro rinnovato impegno sui tanti aspetti e valori che caratterizzano l’esperienza di spesa, abbiamo pensato a un fattore chiave per ogni lettera del nostro nome: T sta per Tempo ben speso; I per Italianità; G come Generosità, R come Risparmio; O come Online; e infine S di Sicurezza. T come Tempo ben […]
Hamburger del mese, ricette sfiziose ed esclusive
Per chi ama gli hamburger al reparto macelleria c’è una novità appetitosa. Abbiamo creato delle ricette davvero sfiziose e ogni mese vi proponiamo un hamburger dal gusto unico e ricercato, preparato con materie prime di qualità. Se fino a qualche tempo fa l’hamburger veniva associato alle catene di “fast food” (letteralmente “cibo veloce”) e a […]
Bresaola punta d’anca, antica tradizione della Val d’Ossola
La bresaola della Val d’Ossola è una specialità riconosciuta tra i P. A. T. (Prodotti Agricoli Tradizionali) della Regione Piemonte. Grazie all’iniziativa “La Convenienza Sempre” da noi la trovate ogni giorno a un prezzo imbattibile. Eccellenza uguale risparmio. Chi fa la spesa da TIGROS sa che da noi funziona proprio così. Il merito è dell’iniziativa […]
Gli impasti pronti “fatti da noi” per una pizza deliziosa
Potete scegliere fra tre versioni di farina proveniente da mulini italiani: di grano tenero, duro e integrale. I nostri panettieri del laboratorio di Cassano Magnago lavorano gli impasti di notte per permettervi di trovarli freschi ogni giorno. Che buon odore! Chi non ha mai esclamato questa frase davanti al profumo dell’impasto che lievita nel forno, […]
Fusi di pollo e mortadella: le novità “La Convenienza Sempre”
Al reparto macelleria vi aspettano i fusi di pollo 100% italiani in confezione famiglia a soli 3,90 al kg, mentre in salumeria trovate 2 etti di mortadella emiliana tagliata al banco a 1,70 euro. Siete amanti della carne bianca e il pollo è la vostra passione? Non potete fare a meno dei salumi e la […]
Cannellini e broccoli, irresistibili protagonisti della zuppa di primavera
La nuova ricetta della nostra linea “Le Zuppe di Stagione” ha per protagonisti i broccoli e i cannellini, che danno al piatto un gusto delizioso e in più fanno molto bene alla salute. Le giornate si sono allungate e le temperature sono sicuramente meno rigide rispetto all’inizio dell’anno, ma la sera fa ancora fresco e […]
Salsicce di suino, ottime da cucinare alla griglia
Classiche o aromatizzate, le salsicce e le salamelle TIGROS sono prodotte con carne di suino 100% italiano provenienti da allevamenti controllati e nel rispetto dell’ambiente. E in più contengono pochissima acqua, restando così piene e ricche di sapore anche dopo la cottura. Che sia in giardino o sul balcone, la griglia è un ottimo metodo […]
Sfiziosi tortelli maremmani ripieni di cavolo nero e ricotta
“La pasta della tradizione” di marzo ha la forma squadrata del tortello maremmano. Il protagonista principale della farcitura è il cavolo nero, verdura molto amata dalla cucina toscana. Conoscete i tortelli maremmani? Questo formato di pasta all’uovo ripiena, tipico della Maremma, assomiglia al classico tortello emiliano, rispetto al quale è però decisamente più grande (un […]
Pere, bergamotto e gocce di cioccolato per una crostata profumata e golosa
A marzo i pasticceri del laboratorio TIGROS di Cassano Magnago propongono una torta dal sapore ricco e avvolgente che riunisce la dolcezza della pera, la nota agrumata del bergamotto e l’aroma intenso delle gocce di cioccolato. “Le Crostate del mese” sono diventate un “piccolo grande classico” della pasticceria TIGROS, un appuntamento fisso mensile che fa […]
Dal nostro forno di Cassano Magnago ai reparti panetteria
Il pane “fatto da noi” viene preparato ogni giorno nel laboratorio di Cassano Magnago dove i panettieri e pasticceri TIGROS sfornano oltre 60 varietà di pane, pizze e focacce, ma anche dolci e lievitati deliziosi. “Col pane tutti i guai sono dolci”, recita un antico proverbio. Ne basta una fetta, con l’aggiunta di un filo […]
Nelle paste ripiene di gennaio e febbraio c’è il gusto delle verdure di stagione
A gennaio “La pasta della tradizione” TIGROS ha il sapore avvolgente dei tortelli ai broccoli e ricotta di pecora, mentre a febbraio lasciatevi conquistare dal gusto intenso dei tortelloni con carciofi e timo. I tortelli sono una pasta ripiena di origine medievale: secondo la tradizione nacquero a Bologna come “piatto di emergenza” per recuperare gli […]
Frutta e spezie protagoniste delle nuove crostate del mese
A gennaio potete provare la golosa crostata ai cinque cereali con mirtillo rosso e cioccolato, mentre la ricetta di febbraio rivisita un grande classico come la costata di mele, arricchendola con pinoli e cannella. Anno nuovo, torte nuove! Da TIGROS cambiano i gusti, ma non le vecchie e sane abitudini, come quella di offrirvi ogni […]
La bontà della pasta e ceci per scaldarsi durante l’inverno
La linea “Le Zuppe di Stagione” propone una nuova ricetta pensata per i mesi più freddi dell’anno. Da gennaio e per tutto l’inverno lasciatevi conquistare dal sapore equilibrato e intenso della pasta e ceci con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva. C’è chi definisce la pasta e ceci un “piatto povero” perché le sue […]
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